Pelantikan HIMA PBSI Periode 2021/2022

Kudus- Himpunan mahasiswa PBSI Universitas Muria Kudus melaksanakan pelantikan pengurus HIMA PBSI periode 2021-2022 pada Rabu, 22 Desember 2021, bertempat di gedung G lantai tiga ruang seminar UMK. Acara ini dihadiri oleh ketua prodi PBSI Dr. Irfai Fathurohman, M.Pd.

Ada 25 mahasiswa yang dilantik menjadi pengurus HIMA PBSI periode 2021-2022, dengan Moh Septiawan Maulana sebagai ketua dan Lusiana Fitriani sebagai wakil ketua. Mahasiswa dilantik langsung oleh ketua prodi PBSI UMK.

Pergantian kepengurusan dalam suatu organisasi merupakan satu hal yang penting. Dengan adanya reorganisasi diharapkan dapat membawa perubahan bagi organisasi menjadi lebih baik dan dapat menjalankan tugas dan fungsi sebagaimana yang telah ditetapkan. Diharapkan juga dengan adanya pergantian kepengurusan Himpunan Mahasiswa PBSI ini dapat membantu mengembangkan program studi PBSI menjadi lebih berkembang.