Tumpengan dalam Rangka Ulang Tahun Ke-6 PBSI UMK

Kudus- Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP UMK merupakan salah satu program studi yang berhasil mendapatkan akreditasi B dalam pengajuan akreditasi pertamanya. Meskipun masih muda, namun prodi PBSI sudah diwarnai dengan sederet pencapaian dan presentasi.

Kamis, 30 Desember 2021, genap sudah enam tahun usia program studi PBSI sejak 30 Desember 2015. Untuk merayakannya prodi PBSI mengadakan tumpengan di Lapangan Basket Universitas Muria Kudus. Tidak hanya pemotongan tumpeng namun, perayaan ulang tahun PBSI juga dimeriahkan dengan pembacaan histori PBSI dan pementasan seni dari mahasiswa PBSI, Hima FKIP, Ormawa, dan dari tamu lainnya.

Acara ini berlangsung meriah dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Diharapkan dengan adanya acara ini prodi PBSI lebih dikenal oleh mahasiswa dan masyarakat.