Perjanjian Kerja Sama Dekan FKIP UMK dengan Radio Republik Indonesia Surakarta

Kudus- Pada hari ketiga tepatnya tanggal 26 Januari 2022, Dosen dan Mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia bersama Dekan FKIP UMK yaitu Bapak Drs. Sucipto, M.Pd., Kons melanjutkan menuju ke Radio Republik Indonesia Surakarta untuk keperluan yang sama yaitu Perjanjian Kerja sama.

Rombongan dari Universitas Muria Kudus disambut dengan ramah disana juga diajak berkeliling untuk melihat Radio Republik Indonesia Surakarta. Namun, penandatanganan Perjanjian Kerja sama belum bisa dilakukan dikarenakan ketua Radio Republik Indonesia Surakarta sedang tidak di tempat dan draf PKS ada yang perlu di perbaiki dari pihak RRI Surakarta. Meskipun belum ditandatangani, diharapkan dengan pertemuan ini dapat mempererat hubungan FKIP Universitas Muria Kudus terutama Program Studi PBSI dengan Radio Republik Indonesia Surakarta.