Mahasiswa PBSI Berprestasi: Raih Juara Youth International Science Fair 2022

Kudus- Dua mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP UMK Nissaul Azizah dengan judul Improving Language Stimulation in Children Aged 3 to 5 Years Through ANSORY WEB dan Isna Fatkhur Rohmah dengan judul The Development of “OPET” as Medium to Improve the Ability to Recognize Letters for Early Childhood, berhasil dapatkan Medali Silver dalam kompetisi Youth International Science Fair 2022 pada Kamis (17/3/2022). Youth International Science Fair (YISF) ini merupakan sebuah wadah untuk memunculkan inovasi dan ide kreatif dalam bentuk karya tulis bagi para peneliti muda. Kompetisi ini diikuti oleh berbagai negara.

Berhasilnya dua mahasiswa PBSI meraih juara dalam kompetisi ini diharapkan dapat memupuk semangat mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia untuk terus berinovasi dan berkarya. Sukses selalu mahasiswa PBSI FKIP UMK.